Feria libro

consonni en la fira Literal

21 - 22 Mayo 2022 - 10:00h a 12:30h

Fabra i Coats (C/ Sant Adrià, 20, Barcelona)

Una vez más estaremos presentes en la Fira Literal que este año se celebra el fin de semana del 21 y 22 de mayo de 2022. Literal es la feria de ideas y libros radicales y este año celebra su octava edición, en el recinto de Fabra i Coats. consonni participará este año con un puesto en la feria y con la presentación de una de nuestras últimas novedades, La trastienda de Uxue Alberdi.

La feria tendrá lugar el sábado 21 de mayo de 10 a 21h y el domingo 22 de mayo de 10 a 20h, en el recinto de Fabra i Coats (C/ Sant Adrià, 20, Barcelona). Nuestro puesto es el nº 80, justo al lado de las compis de Continta Me Tienes y junto al punto de información, imposible no encontrarnos.

La presentación de La trastienda tendrá lugar el sábado 21 de mayo a las 18:30h en el Espai Castellers. Presentará a la autora Uxue Alberdi, la periodista Sandra Vicente. La presentación se podrá seguir también online, en el canal de YouTube de Literal.

Más información de la feria
Literal, la fira d’idees i llibres radicals, celebrarà la seva 8a edició els dies 21 i 22 de maig de 2022 al recinte de la Fabra i Coats, a Barcelona. Aquesta edició tindrà un format presencial amb un centenar d’editorials al mercat del llibre i una cinquantena de converses, debats, presentacions, poesia i contacontes, entre altres activitats. En paral·lel, es comptarà amb un mercat del llibre i una programació virtual.
Literal vol reivindicar la memòria d’homes i dones vinculades políticament a les idees que van contribuir a forjar els fonaments d’aquest festival literari. És per això que, des del passat any, els carrers del recinte de la Fabra i Coats s’han rebatejat amb noms vinculats al pensament crític i les idees radicals: Avinguda Montserrat Roig, Plaça Manuel Vázquez Montalbán, Plaça Maria-Mercè Marçal, Carrer Joan Fuster i Rambla Aleksándra Kolontái.

 

Cartel fira Literal
Mapa fira Literal